Верните мне...
И солнца луч на листике тетрадном,
Ведь это всё и мило, и отрадно,
А коль уж вы не сможете, то ладно,
Верните хоть бы яблонь белый цвет.
А я уж там детально разберусь,
Куда потом и с чем неясным двину,
Иль между гор в холмистую долину,
Иль в небеса, где мудрость, в паутину,
Иль сыном божьим в Киевскую Русь!..
Свидетельство о публикации №121113007301