По Псалму 28. Воздайте славу имени Его

        По Псалму 28:
Воздайте славу имени Его,
Пред Господом склонив сердца в смиренье!
Величествен и силен наш Господь!
Достоин славы, чести, поклоненья!

Господь даст сил народу Своему,
Господь благословит народ Свой миром,
Рукой могучей проведёт сквозь тьму,
Явив к нам незаслуженную милость.

На Господа надейся всей душой!
И сердце — пусть в надежде укрепится!
Ты помни: в час печали — Бог с тобой!
И над тобой всегда Его десница!
                28.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии