Всё раздам

Всё раздам серебро и один золотой. Здесь чужая земля и простор здесь чужой. Здесь лишь молятся богу и прощения просят..Мне другою  дорогой Меня кони уносят. Там где разума царство. Нет не лжи не обмана. И людского коварства, не сбываются планы. Если нравится Вам в этой каше варится. Значит и по ночам лучшей жизни не снится. Может быть не достоин Быть в рядах рядом с Вами. Но поверьте я воин И в душе моей пламя. По заказу пишите и вставляйте слова. Не спешите гордиться закружит голова.Извиняюсь, кончаю. Дал я чувствам здесь воли.Разум сердцем встречаю. Кони ждут меня в поле.


Рецензии