Я не за то...
что кто-то должен уйти
или чтобы кто-то остался...
Я за здравый смысл
и осознанный подход...
В братских народах тоже
правитель один клялся...
Он еще не закончил
а уже виден исход...
И сколь бы их не было
и на кого пост не менялся...
Все неизменно будет
пока у каждого занят рот...
Я не за то...
что бы кто-то ушел или остался...
но своего правителя
заслуживает каждый народ...
Свидетельство о публикации №121113000728