Красотой не вышла

Красотой не вышла, умом обделена..
Где он тот "Всевышний"? Помолюсь сполна.
Серенькая серость, чернота чернот,
Где бы взять мне смелость избежать чертог.
Лбом как будто в стену, будет всем плевать:
То ли спать легла я, то ли умирать


Рецензии