Замело - завьюжило
Да засыпало снегом, заброшены
Все дела, стали звонкими лужи и
Даже мысли слегка припорошены
Белым-белым, и полон смятения
Новый день… Замело и завьюжило.
Значит, всё же зима. Мир рассеянный
Знай плетёт белоснежное кружево.
Свидетельство о публикации №121113007267