Сны

"Смерти нет" - на ухо грустной девушке
Тихонько Ангел прошептал -
"Вся эта жизнь всего лишь сон
И в этом мире здесь никто не умирал...
Свою мне руку протяни и полетели
В сны фантазий и мечты...
Наступит новый день... Проснешься
И поймешь - вы все здесь просто... сны... "
30.11.2021


Рецензии