дрофа и девушка в матроске

               рис.автора

        дрофа.

птица дрофа не летала
телом грузным тяжела
но читать предпочитала
много нового узнала
головой как-то упала
сдуру чуть не родила...

а очнувшись рифмовала
голос словно из металла
разные
  похабные
    слова.

       девушка в матроске.

кудрявые берёзки
растут на целине
девушка в матроске
мне сбросила в цене.

девушка в матроске
улыбнулась мне
анализ в две полоски
увидевши во сне.

девушка в матроске
ходит с недоноском
в рюкзаке
    на худенькой
         спине.


Рецензии