И топчется в дверях
Придумывая повод, чтоб остаться,
Смеётся невпопад, а между тем и
Действительно сегодня расставаться
Не хочется ни разу, затянула
Мечтательность задумчивая осень,
Но всё же, всё же за порог шагнула,
Набросив шаль и призрачную просинь.
Свидетельство о публикации №121113007250