Вечная борьба...
Когда приходят трудные года,
Они рождают сильных на планете,
Чтоб постоять сумели за себя.
Жизнь тихая и умиротворенье,
Как правило, рождают слабаков,
Привыкших жизнь прожить без одоленья,
Напоминая хилых стариков.
Не в состоянии слабые люди
Предотвратить упадок в их стране.
И вновь тяжелое время наступит,
Чтоб сильных духом подарить Земле.
Цикличность эта длится бесконечно.
Нам видимо её не одолеть!
Поэтому будем бороться вечно-
То ввысь взлетая, то ныряя в тень!
Свидетельство о публикации №121113007248