И скучно, и грустно

"И скучно, и грустно",
и некому морду набить.
На карточках пусто.
А чем самогон закусить?

И скучно, и скверно.
Налички-то тоже- адью.
Вот- то я и нервный,
ведь я без закуски не пью.


Рецензии