Умчалась осень золотая,

Умчалась осень золотая,
вновь тишина в моем саду.
Лист желтый тихо опадая,
кивнет растаяв в пустоту.
Багряной дрожью тает вечер,
капризно месяц глянет в Дон.
Станица дремлет, буйный ветер
смолк, подарив спокойный сон.
Луч бережно коснется храма,
прохлада, иней на траве.
Ноябрь простился, мелодрама,
лишь струйка дыма в синеве.
Снежинка с неба торопливо,
скользнет в горячую ладонь.
Зима! Кот выйдет боязливо,
снег белый, удивленный взор.
Декабрь дружок и восхищаясь
на лыжах отправляюсь в путь.
В убранстве ель стоит сверкая,
с моей души исчезла грусть.
Эх, новый год! Осталось малость,
бенгальские огни, концерт.
Под елку каждому подарок,
крепка наливка, дашь рецепт?


Рецензии