А в безснежные зимы-нет платонической любви!
Зима-
единственная
возможность
слепить
снежную бабу
по своему
вкусу!
Не упустите
свой шанс!"
Юмор из "Одноклассников"
Вполне законно
юридически,
Любите снежных
баб безсловно
и платонически!
Они тоже
полюбят вас
всех!
(Если,конечно,у
вас есть снег...)
Свидетельство о публикации №121113007194