Ну, что за тортик?..
Ведь даже не распробуешь на вкус...
Красиво?.. Да!.. И все-таки ответь,-
Ведь мы берем его не посмотреть?
Как раз наоборот,- скорее ешь,
Пока по-настоящему он свеж!
А тут вот даже нечего делить...
Ну, как такое можно подарить?!
Свидетельство о публикации №121113007182