Пришла весна
Как быстро месяц пролетело для меня.
С утра лил дождь как осенний был.
Погода как сменилось вдруг к обеду.
Солнце выглянула из туч как будто всё.
Конец осени пришло и время не зимы.
А как весна пришла опять на этот день.
А вечер ещё тепло мороза даже нет.
А в небе стая ворон разлетелась всюду.
Как будто просят зимний холод наконец.
Иду по улице вечерним и звезды светят.
Мне вокруг и небо воздух чистый очень.
Приятно прогуляться по такой погоде.
Как будто весна, а нет зимы ещё пока.
Свидетельство о публикации №121113007180