***
Без Суеты.
Зачем ты пишешь.
Я не знаю.
С тобою были мы друзья.
А значит, это тоже - понимаю.
Приходишь в гости,
Просто так,
Борща тарелку наливаю,
Зачем приходишь ты,
Я знаю.. дружить.
Дружить сложнее, чем любить.
В любви все правила.. размыты.
Ну а друзья?
Всегда открыты.
Зачем же нужно им, скрывать?
Ты расскажи, мне,
Буду это - знать.
Душа устала вспоминать,
Душа так хочет
Только голос слышать.
Ты скажешь мне,
И я - услышу.
Я слышу больше,
Чем в силах ты сейчас сказать…
И буду часто вспоминать.
Как мы с тобою тут, дружили.
Забавно, мы ведь не тужили.
Поверь, неплохо все же, жили
Свидетельство о публикации №121113000715