Пока я не могу составлять рассказы
Пока я не могу составлять рассказы - может в будущем это изменится.Сама способность составлять рассказы является индикатором более-менее нормальной психической деятельности.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121113007141
Рецензии