Мелькает жизнь
На них друзья, родные, жесты, лица,
На них успех и памятный нам взор,
И миг утех, паденье и позор.
Все здесь - ни от чего не откреститься!
Все, что случилось ,и могло случиться.
Лист за листом, страницы, главы, строчки.
Прочитан том, и вот мы близко к точке.
Волшебный сон восторгов, сожалений,
Был полон он причудливых мгновений,
Неисполнимых, нежных и шальных,
Необъяснимых, грешных и святых.
Свидетельство о публикации №121113007140