Первому коммунисту планеты

ИМ БЫЛ ВЕЛИКИЙ ИИСУС ХРИСТОС,ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫГНАЛ МЕНЯЛ ИЗ ХРАМА,А ОНИ БЫЛИ СПЕКУЛЯНТАМИ В ТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!ПРАВИЛЬНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!


Рецензии