Безгрешный
. . .
Безгрешный, - человек живой...
Хотя и с праведной душой.
И он мечтает о земном...
О земном... Простом... Веселом.
В его мечтах( не без греха!)
Любовь земная, риск, кураж,
Подавляемые разумом желания,
Тайные встречи... Порочные свидания...
Свидетельство о публикации №121113007125