В Мире есть всё...
есть Европа...есть и Азия
есть моря и океаны
есть недостатки... а есть и раны...
есть условия и границы
красивые маски... а есть и лица
есть счастливые и несчастные
абсолютно ленивые и к жизни страстные
есть во всем созидающие...
и просто кричащие...
с горы созерцающие...
и на максималках мчащие...
Свидетельство о публикации №121113000712