Что день, что ночь...
-Одно и то же,
Одни начала
И края,
И неумолчный шум
Тревожит
Мне душу тайной
Бытия,
Чтобы,не ведая
Покоя,
Сквозь одиночества
Века,
Я стихотворною
Строкою
Смог прикоснуться
К ней слегка...
Свидетельство о публикации №121113000710