Мои слезы

Мои слЕзы давно внутри,
Живут там, уже осваиваются.
Толкают друг друга: "Смотри!
Там, снаружи, тебе понравится!"
Не пускаю, хоть "демократ",
А то сопли тоже подтянуться,
Но "фейс" мой соплям не рад,
А мне хочется чуточку нравиться.


Рецензии