A softly-n-tender Love...

A softly-n-tender Love...

На Западе известно и Востоке, -
Как раз что, - импотенты и жестоки,
Когда любви потерян был патент, )-
Вход в сад, - закрыт, осталось лишь
Ломиться, что б доказать - мол я не
Ноль, я всё же, - единица, которой
Боле нет, и не 100-IT, и всё, -
Трындец, - душа идет к Lilith...+)

С грустным пониманием психо-механики ), и с уважением, - Aelnael...+)

Элнаэль Котин   25.06.2016 21:31   •


Рецензии