***

В раю, наверно, круглый год
Дают мохито с долькой лайма.
Висит на нем прелестный зонт,
Который прячет градус в тайне.

Закусок там: от миндаля
До кеты — словом, в горку.
Пирушка, явно, удалась:
Один апостол рожи корчит.

Но в этот дивный-дивный бар
Меня не пустит грозный ключник.
Он скажет по-простому: "Брат,
Сходи-ка ты внизину лучше."

А я и сам того желал.
В аду, пускай, гудит жаровня,
Пускай, заест большой сушняк,
Зато народ предельно ровный.

По сути, там живут лишь те,
Кого считают недостойным.


Рецензии