Я пуста...

Я пуста, словно мыльный пузырь -
Лоск и блеск, а внутри пустота...
Ничего не хочу, мне бы быть,
Ощущать, что живая, а так...
Ну, а так, вроде всё, как у всех,
Есть проблемы, пытаюсь решать.
Море тёмное, мне бы уплыть,
Да порвались мои паруса.

19.11.2021


Рецензии