Невысказанное
Спасибо, что зашёл.
Пусть миг был этот кратким,
Но стало хорошо
Душе моей безмолвной.
Скучаю по глазам.
Скучаю по улыбке.
Но не могу сказать.
Слов этих не услышишь,
Оставлю в тишине.
Зашёл меня увидеть...
Ты вспомнил обо мне...
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113007063