Оперативным Гебуристам, - потребен все же эротизм

Ге-Бура и Не-Цах.

Неизвратно, - Янь И Инь...
Безвозвратно, - Инь И Янь...

Оперативным Гебуристам, -
Потребен все ж, - Нец-эротизм...
В Архитектуре, - эстетизм,
Раскраска яркая, - макаке,
Как Солнцу красному, - Луна
Как мужу, - верная жена
Так, - программистам,
Нужен хакер !

С уважением, - Aelnael...

Элнаэль Котин   29.02.2016 18:52   •


Рецензии