Тучка

         
(стихи для детей)
=================
В  небе проплывала тучка.
Встретилась  ёлка-колючка.
В той высокой ёлки-
Колючки – иголки.
Налетела наша тучка
На те ёлкины колючки.
Разодрался в тучки бок!
Пришёл, видать, слезам срок.
Тучке так обидно стало…
Она с боли зарыдала.
Намочили слёзки –
Белые берёзки.
Намочили кошке носик.
С луж хлебтал водичку пёсик.


фото-интернет


Рецензии