Одевая галстук, подумайте о женщинах!
вы почему без
галстука?"
-"Во-первых,я давно
не пионэр,а во-
вторых,я уже не
всегда готов!"
Юмор из "Одноклассников"
Все мужчины берут с
них пример,
Только посмотрев,без
лишнего слова:
Если носят галстуки,
они в душе-пионеры,
И всегда к встрече
с женщинами готовы!
Свидетельство о публикации №121113007028