Белый конь
Конь весело ржал,-
Бегал, прыгал, скакал...
И его высоко, к облакам поднимал.
Однажды вниз опустил глаза,-
Не увидел седла...Не увидел коня.
Он одиноко стоял на земле...
Между ног его,- обычная метла.
С ним рядом,- покосившаяся бревенчатая изба.
Вокруг подсохшая трава.
. . .
Ему лишь снился сон.
Конь белый приснился.
Снились небо и облака,
Вдали светящая одинокая звезда.
В этом сне вся жизнь прошла.
Скакала, прыгала, ржала
Нереальная мечта...
С мечтою вместе, посмеялась над ним,-
Его, обошедшая стороной, судьба.
Свидетельство о публикации №121113007006