Великому господу нашему иисусу христу

ЕГО РАСПЯЛИ КРОВАВЫЕ РИМЛЯНЕ НА КРЕСТЕ ПО ДОНОСУ ПРОКЛЯТОГО ИУДЫ ИСКАРИОТА ЗА ЕГО ПРОКЛЯТЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ,А ОН БОРОЛСЯ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ ГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии