О, Бездна богатства! Премудрости Божьей!

            БИБЛИЯ
О, Бездна богатства! Премудрости Божьей!
Возможно ль постичь в полноте?!…
Я вновь открываю Тебя в час тревожный,
Покой обретая душе...

Ты — Книга! Подарок, ниспосланный Богом!
Ты — зеркало нашей души!
Слова Твои — мне ободренье в дороге!
К Тебе — моё сердце спешит!...

Душа моя, словно иссохшая губка,
К странцам прильнула Твоим...
Как ценны и дороги эти минуты,
Когда Бог со мной говорит!

Наставит, поддержит, утешит, научит,
Меня, где не прав, обличит…
Нет книги правдивей, надёжней и лучше!
Пусть сердце то Слово вместит!

О, Бездна богатства! Премудрости Божьей!
Возможно ль постичь в полноте?!…
К Тебе прибегаю, когда мне тревожно,
И мир обретаю душе...
            17.08.2021г.
           Люба Бердышева


Рецензии