Просрочка

Не осуждайте продавца-
У ней закрыто пол-лица!
Всю смену в маске, на виду
С закрытым ртом берёт еду.
И не понюхать, не понять
Протухло что-нибудь опять,
Нельзя попробовать на вкус,
Хотя бы маленький укус,
Отрез колбасного ломтя
В салфетку влажную пыхтя...


Рецензии