Продажи

Черная пятница продлилась
И сорок дней идёт процесс:
-"Ну хоть бы ,что-нибудь,купилось!"
Стенали Велес и Гермес....
Лишь бы затраты окупились
Не важно чем,не важно что!
И лишь бы втюхать получилось,
Любую ересь за бабло!
У них семь пятниц на неделе:
Энтузиазма через край.
А Вы чего от них хотели!?
Богам любезно слово -ДАЙ!

30.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии