Мысли рифмуются у воды...
Этой заветной ранью.
Что ожидается-смена среды
Или существованья?
Как назиданием не задеть,
Но говорить на потребу,
Не превращая досаду в медь,
Не закрывать собой неба.
Жизнь начинает крутиться быстро,
Но что-то теплится вновь и вновь.
Хор всё ж слышнее солистов,
Там, где про подлинность и про любовь.
29.11.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121113006889