4 Декабря день писем Деду Морозу

Прошу вас Дед Мороз я об одном
Подарке , что для всей России
Здоровье пусть придёт к нам в каждый дом
Чтоб излечились все больные

Защиту нам от вирусов всех дай
Они давно всем надоели
Уходят люди праведные в рай
Иммунитет чтоб все имели

Устал народ наш плакать и скорбеть
Мы провожаем самых лучших
И не должны так рано умереть
Не для России эта участь


Рецензии