Глазами не возможно всё узреть
всю красоту земли, всех человеков лики,
так не возможно ухом восприять
стенания души, её слова и крики.
Глазами не возможно всё узреть,
от наших глаз ведь многое сокрыто.
И разумом нельзя уразуметь,
что в подсознании человека скрыто.
Словами не возможно передать
порой переполняющие чувства.
Так не возможно и рукой обнять
порывы вдохновения искусства.
Лишь только Дух могуч и совершен,
Он проницает все глубины.
Он всемогущ, всеведущ и нетлен,
и Он - Творец души не исследимой.
Свидетельство о публикации №121113006884
Душа же примет чистоту, любовь и пониманье!!!
Мир Вашему дому!
с Теплом Души и Уважением, Светлана.
Светлана Люшенко-Крюкова 2 12.12.2021 19:02 Заявить о нарушении
за Вашу чистоту и понимание!
Желаю Вам ещё больше любви!
С сердечным теплом,
Любовь Свиридова 2 12.12.2021 19:18 Заявить о нарушении