Рядом
О том что любишь ты меня.
О том что ночью нету тебе сна,
Когда рядом нет меня.
***
Ты напиши, мне это очень важно знать,
Ведь я по прежнему люблю тебя.
О том что грусть съедает и тоска,
Когда рядом нет меня.
***
А мне так хочется с тобою поболтать,
И рассказать о том что я люблю тебя.
И то что ночью тёмной не до сна,
Когда рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №121113000686