Дед Мороз и подарки
Спешит Дед Мороз, чтоб поздравить детей.
На стёклах рисует морозом картины
И мчится на тройке лихих лошадей.
Весь год он читал ваши письма ребята,
За каждым украдкой, тайком наблюдал.
И целыми днями с утра до заката
Подарки в волшебный мешок собирал!
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №121113006850
Наталья Лимонова 06.02.2022 00:08 Заявить о нарушении