А все же я была права...

***

А всё же я была права,
Что я с рассветом улетала...
В чем я спала, в чем я стояла,
А всё же я была права...

Иные мысли превозмочь,
Не о тоске, не о рутине...
И в чёрной, жаркой паутине
Перед рассветом встретить ночь...


Рецензии