Стадо

Не нужно говорить вам о культуре,
И подбирать цензурные слова,
Покуда вдруг приспичит каждой дуре
Качать в толпе овец свои права!
На счастье не нашлось среди них волка,
А может быть и даже на беду-
Прибить бы дуру,
Да не будет толку!
Сменить бы обитания среду...


Рецензии