Я не люблю вирт

Я отдыхать люблю нормально
С природой быть наедине,
А мне твердят что визуально
Меня устроит всё вполне.

Мне виртуальная реальность
Пытается залезть в кровать,
Зачем же мне такая крайность,
Могу живую титьку взять.

Но все кричат что это модно
Любить глазами и дрочить,
Но я в любой момент свободно
Могу подругу полюбить.

Мне предлагают своё тело
За сумму Нную в бюджет,
Но я могу бесплатно смело
С подруги снять её корсет.

Пускай вам нравится глазами
Любить и пузыри пускать,
А я всем разумом ни с вами,
Живое я люблю ласкать.


Рецензии