Жатва
Вся высохла земля
Грядет большой пожар
Давай замрём на миг
Грядет большой пожар
Безумие "царя"
Грядет большой пожар
Гнев праведный настиг
Грядет большой пожар
Ни скрыться, ни сбежать
Грядет большой пожар
В степи застыл ковыль
Грядет большой пожар
И будет мир пожат
Грядет большой пожар
Всё обращая в пыль
Грядет большой пожар
Застынь и не дыши
Грядет большой пожар
Сгустились времена
Грядет большой пожар
В единый вопль души
Грядет большой пожар
Последняя война
Грядет большой пожар
Но в жерле той грозы
Потушит тот пожар
Небесная вода
Потушит тот пожар
Оставив блеск росы
Потушит тот пожар
Вовек и навсегда
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121113000679