Об упражнениях восстановительного характера

Свежак,
частят шаги
в коньковом ходе -
холодные снежинки тормозят.
Тугие латерали
твоих бёдер
я вечером хотел бы
в руки взять.

Не понимаю,
почему нельзя?

Да, я не зелен,
сед и рыжей масти,
но в этом деле
разберусь, как мастер,
как добрый конь.

Намеренья ясны. -
Ладонь
на широчайшую спины,
и аккуратнейшим движеньем
книзу.

Приятный сон.
Ты только дай мне визу,
хотя бы на ночь,
лучше навсегда,
и всё сомненья прочь.

Скажи мне "да"?


Рецензии