Величие Градского храня

Не стало с нами мастера, певца,
И виртуоза исполнений.
Грусть не уходит у меня с лица,
Певец великий, Градский – гений.

Не слышал я подобного нигде,
Не от кого сравнимых исполнений,
Одни пародии везде,
Совсем не так, как пел наш гений.

Я думаю, что просто не найдётся,
Того певца, чтоб также повторить,
Фиаско потерпеть тому придётся,
А с пением Александра не сравнить.

Прекрасно песни исполнял он,
Гитара пела и душа,
Всё получалось так умело,
Не принужденно, не спеша.

Песни остались в душах наших,
Величие Градского храня,
Мы будем помнить тебя, Саша,
Кумир для многих и для меня.

30.11.21


Рецензии