Листьями нежными - сережки -сорви...

Протанцевали ромашки, в лугах!
И березки нежные,там же-
Дурманом звали - ...
(присядь)...

Ветерок ненасытный -
Оббегал, целовал...
Так парни, все попрятались,
От жары, а кто, крепко спал?

Вольные девицы -
Березки-невестушки...
Манили девчонок -
( Пробегись - босиком)!

Не грустили девчата -
Под песни, венки плели...
А березы шелестели-
Листьями нежными - (сережки -сорви)!

+++++++++++++++++++++


Рецензии