Поэтический босяк

Я пока что жив-здоров,
Даже позитивен,
Потерявший счёт годов,
Всё ещё наивен.

Как всегда, ни то, ни сё,
По гипотенузе,
Очень быстро вниз ползёт,
Твой знакомец – лузер.

И вся жизнь всё так, да сяк,
Даже не попляшешь,
Поэтический босяк,
Лучше и не скажешь…


Рецензии