Смерть забирает лучших

Смерть забирает лучших за облака
За небеса, за звёзды, за планеты...
Уносит души времени река
Оставив близким слёзы и портреты.

Как отпечаток в  памяти черты
Улыбка, взгляд, походка, даже запах...
Нам  их шаги слышны из  пустоты
В момент когда нет силы больше плакать.

Уводят ангелы безгрешных от людей,
Поймав последний вдох в свою ладонь.
Быть может Богу они там нужней
Что б воскрешать их к жизни  вновь и вновь...

Фото из интернета.


Рецензии