а завтра первый день зимы

А завтра – первый день зимы!
Готовы ль его встретить вы?
Готовы лыжи, коньки, санки?
Не съела моль шапки-ушанки?
Вшиты резинки в рукавицы?
Кормушечки для зимней птицы?
Не малы - валенки, калоши?
Снег завтра может быть - хороший!
А завтра к нам придёт зима!
Со снегом белым! не сама.
фото-интернет


Рецензии